Здравствуйте!
Дорогие гости, добро пожаловать на форум |.Breaking Dawn-New story, основанный по сюжету всем известного фильма. Идёт набор канонических персонажей и персонажей по акции. Регистрируйтесь и приводите друзей!
На форуме имеется навигатор, который позволит вам облегчить иру на нашем форуме.

Ведется срочный набор рекламщиков!

Не знаете кем зарегистрироваться? Специально для Вас на нашем форуме проходит АКЦИЯ под названием
|.We are all Cullens!
Спешите выбрать понравившегося Вам героя!

P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

События в игре: Игра пока не началась, однако, мы ведём открытый набор канона, и уже начали приём персонажей по акции. Скоро будет предствлен ещё один клан, в котором будут так же персонажи по акции.

Погода: В Форксе как всегда дожь.
Время:12.00-16.00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление форума by .art. Копирование любых элементов запрещено

|.Breaking Dawn-New story

Объявление

Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью! Регистрируйтесь, оставляйте анкеты и вливайтесь в игру! Ролевая новая. В данный момент идет набор персонажей.

Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, в противном случае реклама будет удалена. И не забываем о взаимности!

Белла и Эдвард отыграли свадьбу и у них появилась прелестная дочь-Ренесми.Но не у одних Беллы с Эдвардом пополнение-у Элис с Джаспером и у Розали с Эмметтом также появились приёмные дети.Вся семья дружная и крепкая.Позже лучший друг Беллы Джейкоб запечатляется с Ренесми и они влюбляются.А Вольтерре тем временем всё неспокойно-Вольтурри обнаруживают что в Италии появился ещё один могущественный клан вампиров,которые могут отобрать у них ветвь первенства и верхоправия.Также новый клан стремится познакомиться с Калленами...

Дата и время:
Погода: Жара начала спадать, но чувствуется еле уловимая душнота. Временами дует лёгкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Breaking Dawn-New story » Флуд » Флуд №1 в честь продвижения ролевой

Флуд №1 в честь продвижения ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Vanessa Cullen
*сидит в предвкушении*

0

92

Ashley Cullen,
Ох, Эш, я всё думала думала что написать.. не могу придумать..

0

93

Vanessa Cullen
что написать... Напиши: "Want? I know, want."

0

94

Vanessa Cullen
какую тему отыгрывать будем?

0

95

Меня выгоняют. Вани. Когда надумаешь какую-нибудь тему для флешбэка - создовай темку и пиши первый пост. Я завтра напишу.

0

96

Ashley Cullen,
ок, спокс)

0

97

Так... Я пришла. Всем здрям)

0

98

Ashley Cullen,
Привет. Солнц, ты не видела подпись? которую я тебе к аве сделала?

0

99

Vanessa Cullen
Видела) И поставила плюсик)
Так какой сюжет отыгрывать будем?

0

100

Ashley Cullen,
Давай может криса к себе ещё возьмём? типа семья все дела))  Давайте может наметим какую нибудь семейную вечеринку и Элис дала нам указания по её разработке.. в голову вообще ничего не лезет))

0

101

Vanessa Cullen
Супер. Криса тоже позовём) Тогда я создаю тему и пишу первый пост)
А на какие форумы меня поставили?

0

102

Ashley Cullen,
надсмотрощик смотрит за всеми, справишься? кстати как диз?))

0

103

Vanessa Cullen
Мне диз нравиться.
Если за всеми, то поставь меня пожалуйста на все форумы))) Думаю ,что справлюсь)))

0

104

Ashley Cullen,
лк, ставлю
Я над этим дизом всю ночь конопыжилась)

0

105

Vanessa Cullen
Я написала пост.

0

106

Ashley Cullen, Я тоже))

0

107

Vanessa Cullen
Будем ждать Криса.

0

108

Ashley Cullen,
Ага будем, если не явится сегодня, то я его укушу)

0

109

Vanessa Cullen
Интересно, за какое место?)))  :D

0

110

Ashley Cullen,
хм.. надо подумать...xDD

0

111

Vanessa Cullen
Только ниже пояса не кусай)  :D  Мне брат челиком нужен)))  :crazyfun:

0

112

Ashley Cullen,
Мне парень тоже нужен в полном здравии)

0

113

Всем здрям)

0

114

Ashley Cullen,
Привет дорогулька) Красивый аватар)) ну что, за какое место мне Криса кусать?)

0

115

Vanessa Cullen
За задницу) Не очень важный орган, да и постоять не плохо)))

0

116

Vanessa Cullen
За аватар спасибо) У тебя тоже кульный)))

Отредактировано Ashley Cullen (2009-08-18 17:59:51)

0

117

всем приветик! рад, что оказался на вашей (а теперь и моей) ролке)))

0

118

Ashley Cullen,
Спасибки солнц) Будем кусать за задницу!)
Jasper Cullen, Мы тоже очень рады твоему появлению)

0

119

я всё жду не дождусь любовь мою... где она?

0

120

Jasper Cullen, скоро будет)

0

Вы здесь » |.Breaking Dawn-New story » Флуд » Флуд №1 в честь продвижения ролевой