Здравствуйте!
Дорогие гости, добро пожаловать на форум |.Breaking Dawn-New story, основанный по сюжету всем известного фильма. Идёт набор канонических персонажей и персонажей по акции. Регистрируйтесь и приводите друзей!
На форуме имеется навигатор, который позволит вам облегчить иру на нашем форуме.

Ведется срочный набор рекламщиков!

Не знаете кем зарегистрироваться? Специально для Вас на нашем форуме проходит АКЦИЯ под названием
|.We are all Cullens!
Спешите выбрать понравившегося Вам героя!

P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

События в игре: Игра пока не началась, однако, мы ведём открытый набор канона, и уже начали приём персонажей по акции. Скоро будет предствлен ещё один клан, в котором будут так же персонажи по акции.

Погода: В Форксе как всегда дожь.
Время:12.00-16.00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление форума by .art. Копирование любых элементов запрещено

|.Breaking Dawn-New story

Объявление

Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью! Регистрируйтесь, оставляйте анкеты и вливайтесь в игру! Ролевая новая. В данный момент идет набор персонажей.

Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, в противном случае реклама будет удалена. И не забываем о взаимности!

Белла и Эдвард отыграли свадьбу и у них появилась прелестная дочь-Ренесми.Но не у одних Беллы с Эдвардом пополнение-у Элис с Джаспером и у Розали с Эмметтом также появились приёмные дети.Вся семья дружная и крепкая.Позже лучший друг Беллы Джейкоб запечатляется с Ренесми и они влюбляются.А Вольтерре тем временем всё неспокойно-Вольтурри обнаруживают что в Италии появился ещё один могущественный клан вампиров,которые могут отобрать у них ветвь первенства и верхоправия.Также новый клан стремится познакомиться с Калленами...

Дата и время:
Погода: Жара начала спадать, но чувствуется еле уловимая душнота. Временами дует лёгкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Breaking Dawn-New story » Флуд » Флуд №1 в честь продвижения ролевой

Флуд №1 в честь продвижения ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Chris Hale,
Раз так скучно то давай друг друга веселить! Я пока пытаюсь начать пиарить)

0

32

Vanessa Cullen, пхааа а давай запросто)почитакай анекдоты)
Эдрард вернулся домой под утро в странно приподнятом настроении. Ходит по комнате, Джасперу глазки строит, ущипнуть пытается...
Джаспер думает: - И где же он сегодня охотился?
Эдрард говорит: - А вот и не ска-а-жу, пра-а-тивный...

Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит:
- Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла!

0

33

Chris Hale,
ахаха)) да уж)) блин а я ничего такого не знаю.. стыд мне и позор)

0

34

Vanessa Cullen да ланнн те)блин нифига путевого нет с Заком,а с шопом я не дружу

0

35

Chris Hale,
Я бы сделала но у меня только 16 ФШ будет
у меня есть две но они очень старые ща кину в аватаризацию

0

36

Vanessa Cullen спасибооо=)))Так я потопал спать,зава буду)поки

0

37

Chris Hale,
Не за что) это всё старьё)) Пока)

0

38

Здравствуйте! Присоединиться можно?

0

39

Доброе утро всем.

0

40

Rosalie Hale мамикк)Конечно можно)
Ashley Cullen доброе,доброе систер)

0

41

Chris Hale, хи)) только я роль поменяю)))

0

42

Rosalie Hale очень интересно,на какую?)

0

43

Chris Hale, Мелоди...хотя может и не поменяю...не знаю уже))) лан, как дела?

0

44

Rosalie Hale ахха кул)Я просто отлично,а ты как?)

0

45

Chris Hale, относительно нормально) что делаешь?

0

46

Rosalie Hale да аву какую-то нормальную ищу,а ты?)

0

47

Chris Hale
Хай, бразер)
Rosalie Hale
Присоединиться... Конечно можно.

0

48

Chris Hale, мучаю свой форум и анкету пишу :confused:

0

49

Ashley Cullen хай систер)Какая ава шикарная, ндооо моя систер красота настоящая ;)
Rosalie Hale у тя есть чвой форум?)Ты давай пиши,Пиши анку)))

0

50

Chris Hale
:blush: 
Пойду выложу несколько авиков с Заком...

0

51

Chris Hale, да, фан форум по "Сумеркам" :crazy:  скоро шизанусь с ним и с дизайном. написала фюх!

0

52

:flag:

0

53

Ashley Cullenт спасибоооо)))ваики потрясныееее*затискал*
Rosalie Hale знаю,знаю как это быть админом.Неблагодарная это работа)

0

54

Isabella Cullen привет тетушка)))

0

55

Chris Hale, даааа...это точно....брр...))) а игра начнётся когда Каллены все соберутся?

0

56

Chris Hale, приветик) как настроение?

0

57

Chris Hale
Пожалуйста. Рада, что понравилось))))
Isabella Cullen
Здрасте)

0

58

Ashley Cullen, доброго) как дела?

0

59

Isabella Cullen
Да я прекрасно. А ты?

0

60

Ashley Cullen, аналогично). как спалось?

0

Вы здесь » |.Breaking Dawn-New story » Флуд » Флуд №1 в честь продвижения ролевой